Aviso de Privacidad  

En atencion a la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de los Particulares vigente en Mexico , le informamos que este

Aviso de Privacidad , describe como Anel Rodriguez Sanchez en lo susecivo Europart site con domicilio fiscal en Mitla # 66 Colonia Independencia

Delegacion Benito Juarez, Ciudad de Mexico, C.P 03630 y sus sucursales, podran recolectary usar informacion proporcionada por lo Clientes.

 

Los datos personales que  recabamos sobre usted son necesarios para proveer los servicios solicitados y/o contratados, responder a los requerimientos de informacion, atencion y servicio, archivo de registros y expediente de la relacion contractual para el seguimiento de futuros

servicios, gestion financiera, facturacion y cobro, mercadotecnia, publicidad y prospeccion comercial.

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la correccion de su informacion personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificacion) ; que la eliminemosde nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa ( Cancelacion ) ; asi como oponerse al uso de sus datos personales para fines especificos ( Oposicion ). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Si usted considera que su derecho a la proteccion de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omision de nuestra parte, o presume alguna violacion a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en posesion de los particulares, su reglamento y demas ordenamientos aplicables, podra interponer su inconformidad o denucia ante el Instituto Federal de Acceso a la Informacion y proteccion de datos ( INAI ) .Para mayor informacion, le sugerimos visitar su pagina oficial de internet www.inai.org.mx

 

 

 

 

 

 

Domicilio fiscal:

Mitla 66 Del. Benito Juarez
Ciudad de Mexico
03630 Benito Juarez

 

Teléfono:

+52 555 52434914 +52 555 52434914

 

Correo electrónico:

comentarios@europartsite.com.mx

SIGUENOS EN :

PayPal Trasferencia a cuenta
Paypal, Trasferencia a cuenta

Cuantos nos han visitado

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
©EuropartSite Refacionaria partes Europeas (BMW, MERCEDES BENZ, MINI COOPER, LAND ROVER,JAGUAR,VOLVO,PORCHE) no dude en marcarnos o acceder a nuestra tienda en línea.